“L’émerveillement du chef au chapeau de feutre noir* devant la qualité des produits, donne au SAVIM toute sa notoriété”,
La Marseillaise
* Marc VEYRAT, Chef-cuisinier trois étoiles au Guide Michelin et 20/20 au Gault-Millau
“Confirmant chaque année son statut de rendez-vous de référence dans le sud de la France, SAVIM doit sa réputation à la qualité des exposants et producteurs faisant le déplacement, ainsi qu’à l’authenticité des produits présentés”
Le PETIT FUTE
“Les organisateurs ont sélectionné les meilleurs produits de toutes les régions de France”,
“Vins et Gastronomie”, le magazine spécialisé destiné au grand public.
“Des vignerons de qualité mais aussi des producteurs à dénicher”,
“La Revue du Vin de France”.
“Ce salon change des foires traditionnelles, il est tout ce que l’amateur culturel attend”
Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde
(www.bistrotdusommelier.com) pour le journal “La Provence”.
“Fort d’une sélection rigoureuse et de haute qualité, ce salon est devenu le leader en France des salons gastronomiques”,
Pierre Psaltis, critique gastronomique de la revue “A Table”.