La presse parle des salons organisés par SAVIM EXPO

La Marseillaise Salon SAVIM vin et gastronomie

“L’émerveillement du chef au chapeau de feutre noir* devant la qualité des produits, donne au SAVIM toute sa notoriété”,

La Marseillaise
* Marc VEYRAT, Chef-cuisinier trois étoiles au Guide Michelin et 20/20 au Gault-Millau


Le petit futé Salon SAVIM vin et gastronomie

“Confirmant chaque année son statut de rendez-vous de référence dans le sud de la France, SAVIM doit sa réputation à la qualité des exposants et producteurs faisant le déplacement, ainsi qu’à l’authenticité des produits présentés”

Le PETIT FUTE


Vins et Gastronomie Salon SAVIM vin et gastronomie

“Les organisateurs ont sélectionné les meilleurs produits de toutes les régions de France”,

“Vins et Gastronomie”, le magazine spécialisé destiné au grand public.


La revue du vin de France Salon SAVIM vin et gastronomie

“Des vignerons de qualité mais aussi des producteurs à dénicher”,

“La Revue du Vin de France”.


La Provence Salon SAVIM vin et gastronomie

“Ce salon change des foires traditionnelles, il est tout ce que l’amateur culturel attend”

 

Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde

(www.bistrotdusommelier.com) pour le journal “La Provence”.


A table Salon SAVIM vin et gastronomie

“Fort d’une sélection rigoureuse et de haute qualité, ce salon est devenu le leader en France des salons gastronomiques”,

Pierre Psaltis, critique gastronomique de la revue “A Table”.