La presse en parle


La provence, SAVIM Marseille, 2016, vin, gastronomie, presse

Cliquez pour agrandir l'image et lire l'article.


La provence, SAVIM Marseille, 2016, vin, gastronomie, presse

Cliquez pour agrandir l'image et lire l'article.


La provence, SAVIM Marseille, 2016, vin, gastronomie, presse

Cliquez pour agrandir l'image et lire l'article.



La provence, SAVIM Marseille, 2016, vin, gastronomie, presse

Cliquez pour agrandir l'image et lire l'article.



Magazine A TABLE 2016

Article dans le magazine "A TABLE" SAVIM MARSEILLE 2016

Grand honneur pour SAVIM EXPO d'avoir 3 pages dans le dernier numéro du magazine "A TABLE". Cliquez sur les photos ci-dessous pour lire l'article.

 

Des nouveautés automnales à découvrir dans les poissons, les champignons, les vins naturellement et beaucoup d'autres surprises.

 

N'oublions pas nos nouveaux exposants venus, entre autres, de Lituanie et du pays basque espagnol.

 

A découvrir d'urgence.

Magazine A TABLE


Le petit futé Salon SAVIM vin et gastronomie

“Confirmant chaque année son statut de rendez-vous de référence dans le sud de la France, SAVIM doit sa réputation à la qualité des exposants et producteurs faisant le déplacement, ainsi qu’à l’authenticité des produits présentés”

Le PETIT FUTE


“L’émerveillement du chef au chapeau de feutre noir* devant la qualité des produits, donne au SAVIM toute sa notoriété”,

La Marseillaise
* Marc VEYRAT, Chef-cuisinier trois étoiles au Guide Michelin et 20/20 au Gault-Millau

le chef MARC VEYRAT (www.marc-veyrat.fr), parrain de l'édition 2004, 3 étoiles Michelin, 20 sur 20 au Gault et Millau et élu meilleur chef du Monde !  ... "Chapeau" bas.


A table Salon SAVIM vin et gastronomie

“Fort d’une sélection rigoureuse et de haute qualité, ce salon est devenu le leader en France des salons gastronomiques”,

Pierre Psaltis, critique gastronomique de la revue “A Table”.


La Provence Salon SAVIM vin et gastronomie

“Ce salon change des foires traditionnelles, il est tout ce que l’amateur culturel attend”

 

Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde

(www.bistrotdusommelier.com) pour le journal “La Provence”.

de gauche à droite : Philippe COLONNA (SAVIM) et Philippe FAURE-BRAC (meilleur sommelier du monde) autour d'un Puligny-Montrachet 88.

(Photo prise en novembre ... 1992)


La Revue du Vin de France Salon SAVIM vin et gastronomie

“Des vignerons de qualité mais aussi des producteurs à dénicher”,

“La Revue du Vin de France”.


Revue Vin et Gastronomie Salon SAVIM vin et gastronomie

“Les organisateurs ont sélectionné les meilleurs produits de toutes les régions de France”,

“Vins et Gastronomie”, le magazine spécialisé destiné au grand public.


Metro Salon SAVIM vin et gastronomie

“Symbole d’un véritable art de vivre, le SAVIM propose des produits authentiques”

Metro


La presse déclare "Un rendez-vous incontournable pour les exposants"


Métro Salon SAVIM vin et gastronomie

“Les producteurs reconnaissent que le rendez-vous SAVIM est devenu incontournable et de qualité”

Metro


La Provence Salon SAVIM vin et gastronomie

“Rendez-vous incontournable de la métropole et délibérément axé sur la découverte et la qualité”

La Provence


La presse déclare "Les gourmets et les amateurs de bon vin comblés"


La Marseillaise Salon SAVIM vin et gastronomie

“Ce Salon est un lieu de rencontre, c’est également l’opportunité pour les visiteurs de pouvoir mieux connaître l’origine et les particularités des produits qu’ils vont déguster ou acheter”

La Marseillaise


Publications Nouvelles Salon SAVIM vin et gastronomie

“Ce Salon est devenu le lieu de rencontre et de référence des amateurs de bon vin”

Les Nouvelles Publications


La Marseillaise Salon SAVIM vin et gastronomie

“Les gourmets ont été comblés et l’organisateur a su trouver des producteurs de grand talent”

La Marseillaise